Nusa
Dua, (Media Rkyat). April 2017 The Westin Resort Nusa Dua, Bali
telah disambut hangat Mr. Franklyn D'Costa peran ditunjuk Direktur Food
& Beverage. Dia telah tiba di pulau langsung dari dingin Inggris di
mana ia dulunya adalah Manajer Operasional untuk De Vere Cotswold Water
Park, sebuah pedesaan mewah dan tempat acara.
Franklyn
menyelesaikan dua ijazah perhotelan sebelum pergi untuk berpartisipasi
dalam program selama setahun sebagai Management Trainee di The Orchid
Hotel Mumbai, India. Dari sana ia pindah ke Skotlandia di mana ia
belajar di sebuah universitas Edinburgh terkemuka untuk BA dalam
Manajemen Perhotelan.
Sebagai
fresh graduate, Franklyn bergabung Marriott Hotels & Resorts pada
tahun 2006 di mana ia terutama bekerja di properti dalam Inggris. Hanya
dalam hitungan tahun ia telah bangkit melalui peringkat ke posisi F
& B Manager di Birmingham Marriott Hotel.
Tertarik
untuk melanjutkan karirnya, Franklyn kembali ke Skotlandia untuk
mengambil janji sebagai Makanan dan Minuman Manager di Fairmont St
Andrews. Tugasnya termasuk mengawasi high-end outlet dan fasilitas
perjamuan di resor golf bintang lima. Dia juga berperan dalam multi-juta
dolar renovasi proyek untuk kembali merek beberapa restoran kunci.
Sekarang
di Bali, Franklyn akan bertanggung jawab penuh untuk divisi Food &
Beverage di resor. Ini mencakup sejumlah tempat khas makan termasuk bar,
ditambah inisiatif makanan sehat yang sejalan dengan konsep kesehatan
tanda tangan Westin. Dia juga akan bertugas mengawasi operasi perjamuan
di dekat Bali International Convention Center.(Tim/MR/99).